• 曲靖吴氏嘉美整形假体隆胸有什么后遗症?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:曲靖嘉美整形美容医院
  •   隆胸手术能使一分部的女性找会丢失的魅力,重回自信,但是只要是手术就存在风险,这是无法避免的,小到只是注射的微整形,大到动骨头的手术,都存在这一定的风险。那么目前备受人们喜欢的曲靖吴氏嘉美整形假体隆胸有什么后遗症?



      曲靖吴氏嘉美整形假体隆胸有什么后遗症?

      假体隆胸在术后一般常见风险有血肿、排异、包膜挛缩、假体移位,而这三者中包膜挛缩发生的概率又较大,可以说是假体隆胸最大的风险和担忧。假体隆胸包膜挛缩,表现为乳房手感很硬,严重者导致乳房变形甚至疼痛。

      包膜是在假体植入人体后,在假体周围形成的一种膜性组织,出现的对异物的一种自然反应,对于限制假体的移位,以及将假体与周围组织隔离有很重要的作用。包膜的厚度与弹性对隆胸手术的手感至关重要,在大多数人中,包膜本身很薄,对假体压迫不明显,所以乳房的手感比较好,但有一部分人对假体反应过大,包膜较厚且收缩严重,压迫假体变硬形成包膜挛缩。

      导致包膜挛缩的原因是?

      有研究认为,个人体质、异物、出血、感染、剥离腔隙不足都是包膜挛缩的诱因,但并非有必然的联系,包膜挛缩发生的决定因素仍然是人体对假体反应的差异,其发生的确切原因和机制尚不清楚,因此目前尚无法预测和预防包膜挛缩的发生,任何一个医生都无法掌握和控制包膜挛缩的出现。严格地说,包膜挛缩并不是并发症,而是每一位接受假体隆胸患者必须面对的一个风险。

      以上就是“曲靖吴氏嘉美整形假体隆胸有什么后遗症?”的相关介绍,呆狐网在此提醒广大爱美者一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到好的效果。如果你有任何问题可直接在线咨询呆狐网专家,我们为您的美而等待!

      

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市
  • 优   惠面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   曲靖嘉美整形美容医院介绍:   曲靖嘉美整形美容医院成为云南省第一家整形医院;2011年,与世界***整形国泰国、韩国最大整形医院签署为战略合...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示