• 曲靖吴氏嘉美整形隆胸到底会不会留疤?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:曲靖嘉美整形美容医院
  •   隆胸手术在现在受到人们的青睐,目前的隆胸方式有两种:假体隆胸和自体脂肪隆胸。如果你选择的是自体脂肪隆胸,那么肯定是没有疤痕的,因为就是吸脂后再加上一个填充的过程。那么,曲靖吴氏嘉美整形隆胸到底会不会留疤?一起来了解下



      曲靖吴氏嘉美整形隆胸到底会不会留疤?

      而如果是选择假体隆胸的话,那么肯定是会留疤痕的,毕竟有手术切口,不过适当的选择切口位置可以避免疤痕的暴露。

      乳晕内切口位于深褐色乳晕与正常皮肤交界处,自然解剖线的设计相对隐蔽,且具有结节状乳晕皮脂腺掩饰,故术后切口瘢痕不明显,符合美学要求,但是对于术后有不如需求的女性不建议选择,因为在植入假体过程中需要剥离乳腺组织,很容易损伤输乳管,引起日后的输乳管堵塞或感染。此外,对于乳晕过小、颜色较浅的女性选择乳晕切口,置入假体时会受到限制,导致手术难度会增加。

      腋窝切口位置较高,在所有切口中,腋窝切口极为隐蔽,且因切口与皮肤皱褶一致,术后疤痕不明显。腋窝切口经过皮下进入胸大肌下间隙距离较长,尤其剥离至设计范围线下缘的胸大肌附着处,一般人手指不能达到,极亲密的人也不易发现。因腋窝切口极为隐蔽,除适用于普通女性外,还可满足一些特殊职业女性(如演员、运动员等)的需要,适用范围广泛。希望乳房上完全没有疤痕的求美者通常可选择腋窝切口。它的位置在腋窝下,仅留下微小的疤痕,很难被人发现。但因手术切口离乳房较远,剥离范围较大,显露不易,假体放置较为困难,对手术医生经验和技术的要求较高。

      乳房下皱襞切口位于乳房下界与胸壁反折处。切口中心点通常选在乳头向下垂直线偏外侧处,切口长约2~4厘米,近几年有部分医生将切口缩短至2~2.5厘米。

      因下皱襞切口易在乳房下方遗留瘢痕,所以一般已婚女性会才会选用此切口手术。该切口更适合乳房有适度下垂且可以遮挡手术疤痕的女性。虽说伤疤可藏在乳下的褶皱里,但对外表有高要求的女性不适合该切口,如模特等。

      以上就是“曲靖吴氏嘉美整形隆胸到底会不会留疤?”的相关介绍,呆狐网在此提醒广大爱美者一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到好的效果。如果你有任何问题可直接在线咨询呆狐网专家,我们为您的美而等待!

      

坐诊医院
  • 地   址云南省曲靖市
  • 优   惠面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   曲靖嘉美整形美容医院介绍:   曲靖嘉美整形美容医院成为云南省第一家整形医院;2011年,与世界***整形国泰国、韩国最大整形医院签署为战略合...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示